GRATIS DOWNLOAD GAME KEREN UKURAN KECIL

Kkrieger download game ukuran kecil

“Kkrieger” ini lah game FPS yang cukup membuat saya heran gameplay nya sih biasa saja tapi size nya yang kagak nahan 96kb aja Wow!! Gak kebayang betapa kecil nya ini game. game ini memang sudah lama dan mungkin sobat sudah pada tahu tentang keberadaan ini game.

Jika di pikir2 kayaknya memang terlalu kecil dan gak masuk akan dengan file 96kb ini bisa menjadi sebuah game yang keren dan kualitas grafiknya lumayan banget bayangin aja kaya gimana game beroprasi dengan file 96kb itu.. untuk file sound dan yang lainnya aja udah gede benget dulu saya gak percaya tapi setelah download.. memang bener adanya game ini bias work di pc.

Jika masih penasaran gimana gameplay nya bisa langsung di download aja link nya udah saya terterakan di bawah postigan dan inilah screenshot game ini.

Gimana gan keren kan grafiknya coba ya game kayak crisis sama COD bias segede ini file nya pasti gak susah untuk di download dan gak bakalan menghabiskan space HDD sobat hehe..

System Requirements

– A 1.5GHz Pentium3/Athlon or faster.

– 512MB of RAM (or more)

– A Geforce4Ti (or higher) or ATI Radeon8500 (or higher) graphics card

supporting pixel shaders 1.3, preferably with 128MB or more of VRAM.

– Some kind of sound hardware

– DirectX 9.0b

Gak terlalu berat kok hehe.. pasti semua PC dan Laptop bias jalanin ini game ^^

Gimana sobat tertarik dengan ini game download aja dan jika sudah ada yang pernah main bias kasih pengalaman bagi yang lain

Download Kkrieger (Size 96 KB) 4Shared.

Iklan

One comment

Tinggalkan Jejakmu teman, walau sekedar say hai :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s