Download

GRATIS DOWNLOAD LAGU FULL ALBUM (RAR)

pada posting kali ini saya cuma ingin berbagi mp3 yang sudah saya arsifkan menjadi.rar, jadi buat kalian yang males download lagu satu per satu silakan download lagu disini saja langsung satu album bisa sekaligus di download dalam format .rar. Semoga bermanfaat.

Bagi yang ingin mendownload lagu dibawah, silakan gunakan password ini.

Password .rar = blogmaxpc.blogspot

enjoy!

A :

Ada Band Heaven Of Love Download Mediafire (Indo)

Ada Band Romantic Rhapsodi Download Medifire (Indo)

Armada Hal Terbesar Download Medifire (Indo)

Ari Laso Kulihat, Kudengar, Kurasa Download (Indo)

Astrid Lihat Aku Sekarang Download ShareBeast Mediafire (Indo)

Astrid Jadikan Aku yang Kedua Download ShareBeast Mediafire (Indo)

Avenge Sevenfold City Of Evil Download Mediafire (Eng)

Avril Lavigne Good Bye Laluby Download Indowebster (Eng) (lebih…)

Iklan

GRATIS DOWNLOAD GAME KEREN UKURAN KECIL

Kkrieger download game ukuran kecil

“Kkrieger” ini lah game FPS yang cukup membuat saya heran gameplay nya sih biasa saja tapi size nya yang kagak nahan 96kb aja Wow!! Gak kebayang betapa kecil nya ini game. game ini memang sudah lama dan mungkin sobat sudah pada tahu tentang keberadaan ini game.

Jika di pikir2 kayaknya memang terlalu kecil dan gak masuk akan dengan file 96kb ini bisa menjadi sebuah game yang keren dan kualitas grafiknya lumayan banget bayangin aja kaya gimana game beroprasi dengan file 96kb itu.. untuk file sound dan yang lainnya aja udah gede benget dulu saya gak percaya tapi setelah download.. memang bener adanya game ini bias work di pc. (lebih…)

GRATIS DOWNLOAD COREL DRAW X3 FULL VERSION

FREE DOWNLOAD COREL DRAW X3 FULL

Sedikit cerita dulu nih, saya bikin blog ini 3 hari yang lalu, jadi maklum masih pemula banget 😀 , sekarang saya kelas XII SMA dan kebetulan pelajaran TIK (teknologi Informasi dan komunikasi) nya sedang mempelajar tentang COREL DRAW dan di sekolah menggunakan COREL DRAW X3, dan kebetulan juga saya menemukan cara download dari blog sodara jauh . hehe makasih ya.

 GRATIS DOWNLOAD COREL DRAW X3 FULL VERSION

Software yang sudah dikenal sebagai penghasil vector yang bagus dan mudah dalam penggunaannya.

walaupun saat ini sudah banyak program serupa bahkan dari Adobe pun sudah lama mengeluarkan program yang memiliki fungsi yang mirip dengan coreldraw ( Adobe Ilustration ), tapi bagi sebagian orang  yang sudah terbiasa memakai Corel dibanding Adobe pasti akan lebih memilih menggunakan Coreldraw. Untuk yang senang memakai adobe pun silahkan dilanjut saja.

(lebih…)