Game

GRATIS DOWNLOAD GAME KEREN UKURAN KECIL

Kkrieger download game ukuran kecil

“Kkrieger” ini lah game FPS yang cukup membuat saya heran gameplay nya sih biasa saja tapi size nya yang kagak nahan 96kb aja Wow!! Gak kebayang betapa kecil nya ini game. game ini memang sudah lama dan mungkin sobat sudah pada tahu tentang keberadaan ini game.

Jika di pikir2 kayaknya memang terlalu kecil dan gak masuk akan dengan file 96kb ini bisa menjadi sebuah game yang keren dan kualitas grafiknya lumayan banget bayangin aja kaya gimana game beroprasi dengan file 96kb itu.. untuk file sound dan yang lainnya aja udah gede benget dulu saya gak percaya tapi setelah download.. memang bener adanya game ini bias work di pc. (lebih…)

GRATIS DOWNLOAD GAME THE HOUSE 1 dan THE HOUSE 2 – Game Horror Ukuran Kecil

 

GRATIS DOWNLOAD GAME THE HOUSE 1 dan THE HOUSE 2 – Game Horror Ukuran Kecil

the house 2 cover sayanjel.wordpress.com

Tau uji nyali? nah sobat yang mau menguji nyalinya boleh nih main game ini sendirian pada malam hari. njel akan memberikan sebuah game horror yang sangat keren, bagi anda yang hobi game horror tentunya, game ini berjudul “THE HOUSE” game. The House adalah sebuah game flash yang berlatar tentang rumah hantu. Game ini adalah keluaran Sinthai Studio. Game The House sudah memiliki 2 seri yaitu The House dan The House 2. Game seri 1 maupun seri 2 bercerita tentang rumah yang dihantui oleh penghuninya karena terjadi pembunuhan terhadap semua penghuninya. Game ini bisa digunakan untuk menguji nyali anda. Mampukah anda melewati semua ruangan dalam rumah tersebut? (lebih…)